韋甘比 對 史提芬納治

  軍情

  韋甘比射手艾堅芬華近3場轟入4球,但今戰盃賽未必披甲。後衛祖積及臣已傷癒,今場或擔正;但中場布隆菲特、前鋒阿歷士森姆仍上陣成疑。

  史提芬納治中場湯索拉斯傷癒,上仗已經正選披甲,但傷兵情況仍然嚴重。射手積遜高利狀態大勇,連續兩場建功。

  韋甘比
  停賽:/
  上陣成疑:布隆菲特(中場)、阿歷士森姆(前鋒)
  受傷/缺陣:保羅史密夫(前鋒)

  史提芬納治
  停賽:/
  上陣成疑:韋爾甸(中場)、祖爾拜林(中場)
  受傷/缺陣:保羅迪比(後衛)、查理拿堅(中場)、雲高頓(中場)、甸柏列特(中場)、蘇紐比(前鋒)

  近況

  今場為英錦標南部G組賽事。今屆首次在分組賽登場的英甲韋甘比,剛戰主場以3比3逼和彼德堡,近3場取2勝1和,表現不錯,當中兩場勝仗皆保持清白身,位居聯賽前列。英乙包尾的史提芬納治,在首場分組賽主場以0比3大敗予米爾頓凱恩斯,可見在此盃賽鬥心不強,而且殘陣出擊,「主客和」必取主勝。

  對賽

  ?兩隊近5次交手,韋甘比3勝1和1負。
  ?兩隊近5次交手,4次開「總入球」1球或以下。

You may also like :