中國 對 關島

  軍情

  巴西裔入籍兵艾克森上輪首披中國國家隊戰衣即梅開二度,今場仍會與楊旭及效力愛斯賓奴的武磊合組三叉戟;另一英裔入籍兵中場李可上輪只以後備登場,今場有望取得更多上陣機會。

  關島上輪雖大敗於菲律賓腳下,但前鋒馬高斯盧比斯射入一記12碼破蛋,今場仍會掛帥;早年曾效力港超聯球會飛馬的澳洲籍主帥杜特,今次仍挑選了6名在美國比賽的球員,包括兩名門將及3名後衛,希望能減少失球數字。

  中國
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  關島
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為世盃外亞洲區外圍賽第2圈分組賽。中國上輪作客大勝馬爾代夫5比0,在A組旗開得勝,今戰在廣州主場出擊,對手又只亞洲超級魚腩關島,再大勝一仗絕不成問題。關島上輪主場也以1比4大敗於菲律賓腳下,分組賽兩戰全敗包尾;球隊只是由半職業員組成,實力與中國有太大距離,作客更只有等劏,「入球」大亦可放心捧場。

  對賽

  雙方近年未有交手。

 

You may also like :