多名球员抱怨桑切斯高薪 曼联终于将他扫地出门

  据《太阳报》报道,对于桑切斯转会加盟曼联一事,队中球员一直颇有非议。他们觉得桑切斯能拿着50万镑每周的周薪实在是不合理,对于曼联终于将他送走一事,他们很高兴。

 

  其中有一位球员一直在抱怨:“他又不是梅西!他凭什么能挣这么多?”

  而桑切斯在加盟曼联后的表现已经不能仅用一句“不是梅西”来形容了。他拿着50万镑的薪水,却在45次出场中只进了5球。当他来到曼联的时候被认为是英超最佳边锋之一,而现在他却已经连比赛名单都很难进入。更为糟糕的是,他的薪水严重破坏了曼联的薪资结构,看到他这样的表现都能拿到50万镑周薪,许多球员纷纷要求加薪。

  而现在就算曼联终于把他送到了国米,他们仍需要承担桑切斯每周40万镑的薪水,这笔转会只能用一个词来形容:灾难。

  然而,虽然这次转会对于桑切斯本人也有很大影响,这位智利边锋日前在接受采访时表示,他并不后悔当年从阿森纳来到曼联。

 

You may also like :