阿森纳宣布阿穆尼亚等5人离队 6学徒签职业合同

   宣布 等5名被解约的球员将于今天离队,另外他们还和6名学徒签署了职业合同,而3名学院队二年级生也被解约。

  此前阿森纳就宣布解约包括一队替补门将阿穆尼亚在内的5名职业球员,另外4人是乔治-布里斯伦-豪尔、西恩-麦克德莫特、加文-霍伊特和莱斯-墨菲,他们的合同都于今天到期,并正式离开球队。另外3名学院队二年级生未获得职业合同,他们是班尼亚库,蒙那卡纳和詹姆斯-坎贝尔,也于今天离队。

  被解约球员中最大牌的就是35岁的 老门将阿穆尼亚。他04年7月18日加盟阿森纳,2年后接班 ,一度占据主力门将位置,以扑点球见长,曾扑出 前锋罗比-基恩的点球,另外09年 客场对 也有扑出点球的神勇发挥,为枪手出场近200次。

  在解约一些球员的同时,阿森纳还宣布和6名学徒签订职业合同,他们是比赫姆丁内,查尔斯-库克,菲利普-罗伯茨、乔丹-温特,克里斯托弗-奥尔森和赫克托-贝雷林,7月1日他们将成为枪手的职业球员。

  另外阿森纳还宣布阿科普姆、达利森、道金斯、伊沃比、杰布、卡马拉、李普曼、姆加博、奥特维尔、莱昂德-希曼和威尔克尔斯等多名小将成为学院队一年级学徒。

  阿森纳官网称 前锋朴周永入选了 ,作为3名超龄球员中的一员参加今夏的伦敦奥运会。韩国本届奥运会足球赛和 、 以及 分在B组。

You may also like :